Ad

تمكنت GameStop من التغلب على عوائد Bitcoin السنوية في يوم واحد، فهل يمكن أن تتحول الأرباح إلى عملات بديلة؟

على May 14, 2024
استمع
  • تفوقت أسهم GameStop على عوائد Bitcoin السنوية في غضون يوم واحد، مما أضاف أكثر من 150% إلى قيمتها.
  • تقترب عوائد Bitcoin السنوية من 130٪ في عام 2024، وهو أقل بكثير من عوائد GameStop البالغة 150٪ في اليومين الماضيين.
  • حفز ارتفاع GameStop المكاسب في العملات الرقمية، ويبقى أن نرى ما إذا كانت المكاسب ستتحول إلى عملات بديلة.

تابع Invezz على Telegram وTwitter وGoogle الإخباري للحصول على تحديثات فورية >

سيتم تداول أسهم GameStop بارتفاع بنسبة 154% في عام 2024، مقارنة بمكاسب Bitcoin السنوية البالغة 129%. في حين أن مكاسب بيتكوين جاءت من الموافقة على صندوق Spot BTC ETF في الولايات المتحدة وحدث النصف الرابع، بين يناير وأبريل 2024، فقد حصدت GameStop غالبية مكاسبها يومي الاثنين والثلاثاء.

هل تبحث عن إشارات وتنبيهات من متداولين محترفين؟ اشترك في Invezz Signals™ مجانًا. يستغرق 2 دقيقة.

ظهر التاجر الأسطوري “Roaring Kitty” على X، بتغريداته، مما حفز ارتفاع أسهم GameStop والعملات الميمية على Solana. حققت العملات المعدنية والميمات التي تحمل عنوان الكلب والقط والتي تم تسميتها على اسم (غير تابعة) للتاجر وشركة الإلكترونيات الاستهلاكية الأمريكية ROAR وGME مكاسب تزيد عن 1000% بين عشية وضحاها.

هل تستطيع GameStop حشد انطلاقة موسم العملات البديلة؟

Copy link to section

ارتفعت منصة GameStop جنبًا إلى جنب مع العملات الميمية يوم الاثنين، مما يجعل من المحتمل أن تتحول مكاسب السهم إلى قطاع العملات المشفرة. يمكن أن يؤدي هذا إلى بدء موسم العملات البديلة، حيث يتفوق 75٪ من أفضل 50 عملة بديلة مصنفة حسب القيمة السوقية على البيتكوين في إطار زمني مدته ثلاثين يومًا.

بلغ مؤشر موسم Altcoin على Blockchaincenter.net 80 يوم الاثنين، مما يشير إلى شهر Altcoin. وقد تراجع المؤشر إلى 65. ومع ذلك، فإن دوران رأس المال من مكاسب GameStop قد يدفع أسعار العملات البديلة إلى الارتفاع، وبمجرد أن يتجاوز المؤشر قيمة 75، يصبح هذا “شهر العملات البديلة” رسميًا.

مؤشر موسم العملات البديلة

لماذا يمكن لارتفاع GameStop أن يحفز المكاسب في العملات البديلة

Copy link to section

غذت عودة المتداول المسؤول عن الضغط القصير لعام 2021 المشاركين في السوق بالأمل في أداء العملات الرقمية الميمية وأداء أسعار العملات البديلة. في حين حققت GameStop مكاسب في الرموز المميزة مثل Dogecoin (DOGE)، وShiba Inu (SHIB)، وBonk (BONK)، وPopcat (POCAT)، وDogwifat (WIF)، وPepe (PEPE)، وRoaring Kitty (ROAR)، ينتظر المتداولون ارتفاعًا. في العملات البديلة.

أشار محلل العملات المشفرة @damskotrades إلى أن القيمة السوقية للعملات البديلة ارتفعت بعد ارتفاع GameStop، ومن المحتمل أن يتم تدوير رأس المال من الأسهم إلى العملات المشفرة. إذا حدث حدث مماثل، فمن المحتمل أن ترتفع القيمة السوقية للعملات البديلة حيث يقوم المتداولون بتدوير المكاسب من GameStop إلى الأصول المصنفة ضمن أفضل 50 من حيث القيمة السوقية.

أسهم GameStop والقيمة السوقية لـ Altcoin

أطلق المحلل الفني Yoddha، خلف حساب Twitter @CryptoYoddha، اسم “altseason الصغير” وشارك مخططًا يشير إلى ارتداد أسعار العملات البديلة في الأسابيع المقبلة.

تمت ترجمة هذا المقال من اللغة الإنجليزية بمساعدة أدوات الذكاء الاصطناعي، ثم تمت مراجعته وتحريره بواسطة مترجم محلي.

Ad

Want easy-to-follow crypto, forex & stock trading signals? Make trading simple by copying our team of pro-traders. Consistent results. Sign-up today at Invezz Signals™.

Learn more
Dogecoin العملات الرقمية